Blusa "Origens" da Loud: Tamanho incorreto e dificuldade na troca/reembolso após prazo expirado no sistema

Vespasiano - MG

14/04/2026 às 19:47

Recebi minha blusa Origens da Loud no dia 11/04 (sábado). Ao experimentar o produto, percebi que o tamanho estava muito maior do que o esperado.

No dia 13/04, entrei em contato pelo WhatsApp da loja para solicitar a troca, porém fui atendida apenas por um robô. Após seguir as instruções, fui direcionada para a página de trocas do site. No entanto, ao tentar realizar a solicitação, apareceu a mensagem de que o prazo para troca e devolução estava expirado, o que não faz sentido, considerando que o produto havia sido entregue apenas dois dias antes. Acreditando se tratar de um erro no sistema, retornei ao atendimento via WhatsApp e solicitei falar com um atendente humano, mas até o momento (14/04) não obtive qualquer resposta.

Preciso realizar a troca do produto ou receber o reembolso. Inclusive, o tamanho P está tão grande que nem meu namorado, que veste G, conseguiu utilizar. Então pra mim o produto não tem nenhuma utilidade da forma que está.

Dessa forma, solicito que meu problema seja resolvido com urgência. Estou recorrendo ao Reclame Aqui por ser, até o momento, o único canal onde a Loud demonstra prestar suporte. Caso não haja solução nos próximos dias, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon.

04/05/2026 às 21:50

Olá, Brenda!

Lamentamos muito pela dificuldade que você encontrou em nosso sistema e pela demora no retorno humano em nossos canais oficiais. Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente tratando-se de um produto tão esperado como a nova Camisa Origens, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Identificamos que houve uma inconsistência no sistema que acabou bloqueando o prazo de troca precocemente. Informamos que já realizamos o ajuste técnico em nossa plataforma para que você consiga solicitar a sua troca ou devolução sem novos impedimentos.

Conforme informado em nossa mensagem enviada para o seu WhatsApp no dia 22/04/2026, os passos para a conclusão do processo já estão liberados para você. Caso tenha qualquer dúvida durante o preenchimento no site, basta nos responder por lá.

Estamos à disposição para garantir que você receba o produto no tamanho ideal ou o reembolso, conforme sua preferência.

Sua satisfação é muito importante para nós; por isso, pedimos que avalie este atendimento no Reclame Aqui somente após a conclusão da sua solicitação.

Equipe LOUD