Cliente solicita cancelamento urgente de pedido e não obtém retorno pelos canais de atendimento.

Recife - PE

20/07/2026 às 11:30

Fiz uma compra no dia 12/07/2026 (domingo) e no dia 13/07/2026 (segunda) entrei em contato para cancelar através do e-mail ***** e WhatsApp ***** (contatos disponibilizados no site da Loud) e não me deram nenhum retorno. Preciso que o pedido seja cancelado com URGÊNCIA, pois não será necessário mais. Há algum meio eficaz que eu possa entrar em contato com a loja? Porque os contatos disponibilizados no site não me ajudaram, não recebi nenhum retorno até agora e tenho uma certa urgência para cancelar o pedido.

12/08/2026 às 13:10

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência que você teve com o seu pedido.

Verificamos que o seu caso já foi atendido e solucionado pela nossa equipe. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por todo o inconveniente causado durante esse processo.

Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe LOUD