Pedido parado desde a compra e preocupação com novo atraso nas entregas

Campinas - SP

21/07/2026 às 14:55

Realizei a compra de uma Camisa Oficial Hydra 2024 no dia 20/07 e, passados dois dias, meu pedido continua apenas com o status "Em separação", sem sequer ter sido postado ou encaminhado à transportadora.

Entendo que pode haver um prazo para preparação do pedido, porém o que causa preocupação é o histórico da loja. Existem diversas reclamações de clientes relatando atrasos nas entregas, principalmente de jerseys, e ver meu pedido sem qualquer evolução desde a confirmação da compra acaba transmitindo a sensação de que o mesmo problema pode se repetir.

Gostaria de solicitar que verifiquem a situação do meu pedido e, se possível, agilizem a postagem, informando uma previsão real para o envio. Não estou pedindo prioridade sobre outros clientes, apenas que o pedido seja despachado dentro do prazo e que haja transparência quanto ao andamento.

Comprei justamente por confiar na marca e espero que a experiência seja diferente dos relatos de atraso que encontrei. Aguardo um posicionamento e a atualização do status com o efetivo envio da encomenda.

Agradeço desde já e espero que a situação seja resolvida o quanto antes.