Desrespeito

15/02/2023 às 23:30
Ver todas Reclamações Comprei 3 ungressos para o desfile do grupo especial dia 19/02/*******. Hoje 15/03 fui retirar os 3 kits que havia comprado. Tudo certo, ingressos validados, escolhi o tamanho das camisas.
Para minha surpresa o rapaz que me atendeu me mostrou que o kit tinha uma sacola, a camisa e um sabonete de brinde da Granado. Só que ele simplesmente enfiou as três camisas na mesma sacola, com um único sabonete.
Questionei a ele que eram 3 ingressos e portanto 3 kits já que seriam para 3 pessoas diferentes. Primeiro ele negou e depois com muita má vontade falou que poderia me dar mais uma sacola, obviamente sem o sabonete.
Fiquei chateada com tal tratamento, não pelo brinde em si. Mas eu paguei por 3 ingressos e merecia ter recebido 3 kits e não somente 1 kit e mais 2 camisas.
Há vários anos vou a camarotes e sempre pego para mim, marido e filha. E sempre vem os kits separados.
Sou uma pessoa entremente educada e não quis discutir por causa de uma sacola e um sabonete. Mas que me senti [Editado pelo Reclame Aqui], isso sim.
Não achei justo.
05/04/2025 às 20:24
Boa noite Ana Paula,
primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido.
Realmente este tipo de situação, ainda mais por conta de sabonete (que recebemos do patrocinador) e sacolas, não pode ocorrer.
Não sei se já foi antes no Lounge Carioca, mas isso realmente não acontece no nosso espaço. A nossa maior característica é a entrega de serviços e experiências...
Reitero nossas desculpas e concordo com tudo que foi relatado por você.
Somos um camarote comprometido com nossos clientes e nos colocamos à disposição.
Att
Direção Camarote Lounge Carioca