[Editado pelo Reclame Aqui] na compra

19/01/2025 às 00:47
ID: 207626543
Ver todas ReclamaçõesEu meu marido compramos camarote para os dois dias de desfile das escolas especiais, ou seja, pagamos para assistir às 12 escolas. Começamos a pagar em 04/03/24. No dia 06/05/24 veio o aviso que os 2 dias virariam 3 e nós só assistiriamos 8, das 12 escolas pelas quais pagamos. Sei que a empresa não tem controle sobre essa decisão, mas ao perguntarmos sobre abatimento do valor, nos foi informado que não haveria, ou seja paguei (caríssimo) para assistir 12 escolas e só verei 8.
Gostaria de um reembolso do valor que paguei a mais ou até dois ingressos para poder assistir as 12 escolas com meu marido.
05/04/2025 às 20:04
Boa noite Fabiane,
realmente foi o que você mesmo citou.. A mudança não foi feita por nós do Camarote, e sim pela organização do Carnaval.
Nós quando vendemos os espaço, vendemos os serviços para todo o horário do evento, independente de quabtas escolas irão desfilar... e assim foi feito.
Caso a organização decidisse manter os dois dias e aumentar para 8 escolas por dia... manteríamos o mesmo valor e os mesmos serviços.
Com isso não temos o por quê falar de reembolso neste caso.
Temos sempre o compromisso com nossos clientes e estamos sempre à disposição.
Att
Direção Camarote Lounge Carioca
05/04/2025 às 22:25
Resposta demorada (o que demonstra pouco caso com o cliente) e literalmente lavando as mãos em relação ao problema. Boa sorte nos próximos carnavais. Eu comprarei camarote de outra empresa

06/04/2025 às 15:58
Boa tarde Fabiane,
Sem problemas.
Você foi a única de um universo de 5.******* clientes a reclamar desta mudança, estabelecida pela organizadora do evento... isso não é lavar as mãos... E explicar o ocorrido...
Continuaremos à disposição no que precisar e desejamos boa sorte na aquisição de camarote em outra Empresa... Mas lembrando que todas as Empresas tiveram a mesma conduta em relação a mudança de data.
Att
Direção Camarote Lounge Carioca