Aliança com gravação errada, causa alergia e atendimento pós-venda demorado. Solicito cancelamento.

Curitiba - PR

30/10/2025 às 08:58

Comprei um par de aliança na referida loja,solicitei alterações antes da entrega,mesmo assim recebi o produto com gravação errada na data e na numeração,solicitei o ajuste,as pecas chegaram porem usei a peca e meu dedo ficou verde,tenho outras pecas de prata e nunca deixaram minha pele com essa cor.
Devo citar também a demora no atendimento no pós venda
Em resumo nao vou usar uma alianca que de deixa meu dedo verde.
Gostaria de cancelar a compra e enviar o produto de volta

30/10/2025 às 12:32

Olá, Aline! tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. O seu atendimento foi realizado e esclarecido pelo WhatsApp, onde explicamos que todas as nossas alianças são confeccionadas em prata ******* legítima, material nobre e certificado.

Em alguns casos, pode ocorrer oxidação natural quando o metal entra em contato com o suor, produtos de limpeza, cosméticos ou o próprio pH da pele, o que é comum em metais genuínos como a prata.

Mesmo assim, entendendo o seu desconforto, seguimos com o cancelamento da compra e o reembolso, conforme o Código de Defesa do Consumidor. A etiqueta reversa foi disponibilizada para devolução, e o valor será reembolsado em até 7 dias úteis após o recebimento do produto.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 18h, por isso sua mensagem foi respondida assim que iniciamos o expediente. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e respeitoso.

Equipe Lourdes Alianças