Atraso na entrega e falta de atualização do pedido. Solicito estorno.

Pradópolis - SP

11/12/2025 às 11:47

Fiz uma compra no dia 02/12/25 e a data pra entrega era até 10/12/25 e desde quando o pagamento foi confirmado não recebi nenhuma atualização de como que ta meu pedido, mandei mensagem por email, ticket no proprio site e no chat da conta do instagram e nada, só quero meu dinheiro de volta.

13/12/2025 às 19:23

Oi, Vinicius! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela falta de retorno inicial e pela preocupação causada. Tivemos um volume de pedidos acima do normal no período, o que acabou impactando temporariamente o prazo de separação e o tempo de resposta dos atendimentos.

Também é importante reforçar que trabalhamos com alianças personalizadas, produzidas sob medida para cada cliente, incluindo gravação interna, o que exige um prazo de produção antes do envio.

Sobre o pedido realizado em 02/12/2025, com prazo de entrega até 10/12/2025: o envio já foi realizado e o código de rastreio foi encaminhado para o e mail cadastrado.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento são o WhatsApp e o e mail, com prazo de resposta de até 2 dias úteis, especialmente em períodos de alta demanda. Mensagens enviadas via Instagram ou chat podem não ter acompanhamento imediato.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade.