Cobrança de parcelas após cancelamento da compra de alianças e falta de estorno - Pedido *****

Pereira Barreto - SP

22/02/2026 às 21:32

Fiz uma compra de alianças em Janeiro/2026, no site constou que houve o cancelamento, mas o banco não deu baixa. Já vou pagar a segunda parcela sem ter o produto e sem o estorno do valor. Pedido *****
Mandei e-mail ao site de contato e não tive o retorno, o banco fala pra ter a confirmação da empresa do estorno e a ***** não entrou em contato comigo.

23/02/2026 às 21:09

Olá, Paloma.

Conforme alinhamos pelo WhatsApp, o reembolso foi solicitado e já está em andamento junto à operadora de pagamento.

Além disso, abrimos uma solicitação formal junto ao banco e à intermediadora para entender por qual motivo o cancelamento não foi devidamente processado como deveria.

Seguiremos acompanhando o caso até a confirmação da baixa definitiva junto à administradora do cartão. Caso precise de qualquer atualização, seguimos à disposição pelo nosso canal direto.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível.

Equipe Lourdes Alianças