Compra online sem direito e devolução e troca

Guarujá - SP
17/11/2023 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra online no dia 07/11, através do site da COMPANY https://*******
Foi uma camiseta branca básica. O ******* no dia 10/11.
No dia seguinte, 11/11 informei para a loja no WhatsApp que a camiseta ficou apertada e que eu queria realizar uma troca por um número https://******* segunda-feira 13/11, depois que chamei eles novamente, a loja me respondeu que NÃO FAZ TROCA DE PEÇAS BRANCAS.Respondi que pelo código do consumidor, tinha 7 dias para trocar. A loja não me respondeu mais.
Ainda na segunda-feira depois do péssimo atendimento, mandei uma mensagem novamente, optando por não ficar com a peça e solicitando a DEVOLUÇÃO do produto e eles NÃO ME RESPONDERAM novamente.
Na terça-feira (14/11) pedi novamente o codigo de postagem para efetuar a devolução e NÃO TIVE NENHUMA RESPOSTA No mesmo dia, informei para a loja que como não tive nenhuma resposta, ia abrir uma reclamação aqui no PROCON e eles NÃO ME RESPONDERAM MAIS.
Inconformado com a situação conversei com a minha irmã que tem experiência com lojas online e ela chamou a loja nas mensagens no Instagram: https://*******
O proprietário disse que não estava sabendo disso e que a pessoa que faz o atendimento do WhatsApp não passou a situação para ele. Então conversamos direto com ele. Mesmo assim ele disse que NÃO FAZ TROCAS DE PEÇAS BRANCAS e que NESSE CASO, iria fazer. Passamos o meu número de whatsapp e NINGUEM ENTROU EM CONTATO.
No dia 16/11 eu chamei eles novamente pelo Instagram, pedindo o reembolso e que pela LEI eu tinha o direito da troca ou devolução dentro do periodo de 7 dias e que eu escolhi a devolução, até por conta de todo o transtorno e o péssimo atendimento.
A loja me informou que NÃO IRIA FAZER O REEMBOLSO e só iria trocar por causa desse caso em especifico e que eles não fazem a troca de qualquer peça branca.
Eu respondi que eu queria a devolução da peça e como meu caso não estava sendo solucionado pela loja, iria abrir uma reclamação aqui no Procon.