Atraso na entrega de camiseta e falta de resolução após contato

Santos - SP

09/07/2026 às 11:09

Bom dia
Fiz a compra de uma camiseta nesta loja paguei a vista com frete desde de março dizendo que chegaria em 28/05/2026 e nada.

Depois entrei em contato me disseram que chegaria em 07/07/2026 e só promessa.

Entrei em contato na data de 08/07/2026 para exigir o dinheiro de volta e a única coisa que me pediram foi desculpas pelos transtorno e que o meu pedido já estava embalado aguardando a próxima coleta.https://www.louzanillustrations.com.br/produtos/pre-venda-sukuna-mahoraga-fullprint-oversized-2hgzk/?utm_source=igutm_medium=socialutm_content=link_in_biofbclid=PAb21jcAQZjcdleHRuA2FlbQIxMQBzcnRjBmFwcF9pZA81NjcwNjczNDMzNTI0MjcAAaf_okr7l3EfqmHCdlJ39-qRBTHmkVTrvK9r1583jsjqHlZ-nuHyyYPb54FzqQ_aem_q0XAE8OFcmwbnAmxUKmHJw.

Desde já agradeço e fico no aguardo.

16/07/2026 às 17:47

Boa tarde,
nós realmente tivemos problemas na produção das coleções, tivemos desfalque de pessoal da produção o que acarretou mais atraso.
Porém estamos seguindo com os envios de todos os pedidos que ainda estão abertos. Sukuna é um modelo que já finalizamos a produção, porém só ele vendeu mais de 1.000 peças, então tanto o fechamento dos pedidos como a liberação dos códigos de rastreio tem demorado mais do que esperávamos.
Seu pedido se já não foi coletado, está pronto apenas parab gerarmos o código de rastreio e liberar para coleta.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

16/07/2026 às 18:49

Nada a declarar