Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento e reembolso de pedido.

16/07/2026 às 17:47

Fiz meu pedido na última semana de fevereiro com previsão de entrega em MAIO, pois vem chegando próximo a data o pedido não evoluía de status entrei em contato quando soube que ia ter um atraso nas entregas para o final junho início de julho, ok aguardei, entrei em contato próximo a data disseram que ia ser enviado o meu código de rastreio depois de determinado horário, passou dois dias mandei mensagem novamente onde me informaram que seria enviado apenas no início de AGOSTO, efetuei o cancelamento e solicitação de reembolso em uma quinta, com previsão de 5 dias úteis para o reembolso hoje retornei o contato para saber sobre o reembolso e adivinha, adiaram para segunda feira vários comentários sobre atraso de entrega são feitos nas publicações porém eles excluem TODOS.

16/07/2026 às 18:14

Boa tarde,
nós realmente tivemos problemas na produção das coleções, tivemos desfalque de pessoal da produção o que acarretou mais atraso.
Mas estamos trabalhando em 3 turnos, alguns funcionários dobrando expediente para que a gente regularize o mais rápido que conseguimos.

Pelos seus dados, você solicitou o cancelamentos dos seus pedidos e será reembolso conforme as políticas internas da empresa.
Qualquer dúvida estamos a disposição.

16/07/2026 às 18:56

Não foi, pois o correto seria o estorno ser feito HOJE e adiaram para segunda