Atraso na entrega e no reembolso de compra cancelada

Campo Grande - MS
17/07/2026 às 19:10
ID: 254207381
Realizei uma compra no mês de março. O prazo de entrega inicialmente informado não foi cumprido. A empresa entrou em contato, reconheceu o atraso e solicitou mais tempo para realizar a entrega. Após o vencimento desse novo prazo, fui informado de uma terceira previsão de entrega.
Diante da situação, solicitei o cancelamento da compra. Na ocasião, fui informado de que o reembolso seria realizado em até 5 dias úteis. Respeitei integralmente esse prazo, sem enviar mensagens de cobrança ou fazer qualquer tipo de pressão.
Após o término dos 5 dias úteis, fui surpreendido com a informação de que o prazo para o reembolso havia sido alterado para 7 a 10 dias úteis.
Informei que, caso a situação não fosse resolvida, abriria uma reclamação no Procon e no Reclame Aqui, além de entrar em contato com o proprietário da empresa, que é um antigo conhecido. No entanto, deixei claro que minha preferência é resolver essa questão diretamente pelos canais oficiais da empresa, sem recorrer a esse tipo de influência.
Como os prazos informados não vêm sendo cumpridos, mesmo com a empresa continuando a lançar novas coleções e realizar entregas normalmente, estou entrando em contato para solicitar uma solução definitiva para o meu caso, com o cumprimento do reembolso o mais breve possível.