Atraso na entrega, falta de comunicação e solicitação de reembolso de pedido não recebido.

20/07/2026 às 18:14

Realizei uma compra na Louzan Illustrations no dia 02/06/2026, referente ao *****, com prazo de entrega informado de 20 dias úteis, ou seja, a previsão era de recebimento entre os dias 09/07 e 13/07.

Hoje, passados vários dias do prazo prometido, o pedido ainda não foi entregue. O que mais me decepcionou, porém, foi a completa falta de comunicação da empresa. Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp para obter uma atualização sobre o meu pedido, mas fui ignorada na maioria das tentativas. Em apenas uma ocasião responderam informando que estavam enfrentando problemas técnicos com a gráfica.

Minha dúvida é: se a empresa já estava enfrentando problemas na produção, por que continuou aceitando pedidos e prometendo um prazo que não conseguiria cumprir? O mínimo esperado seria informar os clientes sobre o atraso de forma proativa e oferecer uma solução, em vez de simplesmente deixá-los sem qualquer retorno.

O pedido era o presente de aniversário do meu marido. Como a empresa não entregou dentro do prazo e não prestou qualquer suporte, fui obrigada, às vésperas da data, a comprar outro presente, gerando um gasto extra e um enorme constrangimento.

Neste momento, além de continuar sem receber o produto, também não consigo atendimento. As mensagens enviadas pelo WhatsApp continuam sem resposta.

Diante de toda essa situação, não tenho mais interesse em receber o produto. A empresa descumpriu o prazo informado no momento da compra, falhou na prestação do atendimento e não demonstrou qualquer preocupação em manter o cliente informado.

Por isso, solicito o cancelamento do ***** e o reembolso integral do valor pago, esperando que a empresa resolva a situação de forma rápida e respeite os direitos do consumidor.