Pedido atrasado desde Maio

16/07/2026 às 11:39
Fiz uma compra em Fevereiro com promessa de entrega em MAIO (tiveram três meses pra preparar o lote), adiaram sei lá quantas vezes e agora a promessa é pra AGOSTO (mas o novo lote Berserk é pronta entrega viu?). Número do pedido *****. Nunca mais peço nessa loja, estão só vendendo lotes e acumulando pedidos, boa sorte a todos.
16/07/2026 às 18:13
Boa tarde,
nós realmente tivemos problemas na produção das coleções, tivemos desfalque de pessoal da produção o que acarretou mais atraso.
Mas estamos trabalhando em 3 turnos, alguns funcionários dobrando expediente para que a gente regularize o mais rápido que conseguimos.
Estamos produzindo E ENTREGANDO, apesar dos problemas do atraso, mas estamos entregando todos os pedido que estão em aberto como nos comprometemos.
Seu pedido, estamos apenas aguardando a produção nos liberar o modelo Gojo para seguirmos com a separação e liberação para envio.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
16/07/2026 às 18:31
16/07/2026 às 18:32
O perfil de vocês aqui no RA conta uma história diferente. Foi necessário uma pessoa com alcance grande em rede social citar o descaso de vocês para que o pedido saísse do lugar. A pré-compra foi realizada em JANEIRO (até Maio, o primeiro prazo, são QUATRO MESES), e com o novo prazo, Agosto, são SETE MESES. Não existe produto no mundo que leve esse tempo pra ser feito. Com vocês nunca mais, e faço questão de deixar os outros saberem deste caso. 20% de desconto na próxima compra como pedido de desculpas chega a ser uma piada de mau gosto. Não existe a menor chance de haver uma próxima compra.
16/07/2026 às 18:35
Amadores, não sabem o que estão fazendo. Sete meses pra entregar camisetas é surreal. Não vai demorar muito pra alguém com mais paciência abrir uma reclamação no PROCON e esmirilhar essa [Editado pelo Reclame Aqui]