Asus Zenfone 4

14/05/2021 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesPrezados Técnicos da Lovatec.
Em setembro ******* sofri um acidente, onde cai com o celular dentro da água, pois e, ele parou de funcionar e deste então não utilizei mais.
Comprei um novo aparelho desde então. Ainda este ano Abril/*******, tirei o celular da caixa (Asus) e conectei o carregador e ligou, funcionou, manuseei normalmente, porém eu deixei que a carga se acabasse, desta forma não voltou a ligar e resolvi procurar a assistência técnica.
Ao entregar o celular na Lovatec o mesmo estava com display novo, porque eu tinha trocado antes de sofrer o acidente e estava funcionando conforme relatado, hoje o meu celular não liga (como anteriormente) e nem o display funciona, porque vocês falaram que ele " queimou ", não foram capazes de admitir que erraram e concertar no mínimo meu display que queimaram, neste caso, diria o velho ditado O CLIENTE TEM SEMPRE A RAZÃO , neste caso a lovatec teve a razão e/ou falta de reconhecer que erraram. Aproveitando estou em comum acordo com o outro reclamante que informa que os preços são abusivos, um zenfone 4, querem cobrar R$ 1.******* reais para desoxidar o aparelho e trocar o display (que eles mesmo queimaram). Não estou desvalorizando nenhum técnico, porém preços bem fora do habitual.
04/06/2021 às 15:45
Prezado Sr. Renato, boa tarde!
Identificamos que posterior a esta reclamação o departamento responsável realizou contato com o Sr. via telefone e com êxito dispôs de todo o esclarecimento e meios para a resolução da questão.
Desta feita, considerando o respaldo dado, solicitamos gentilmente que avalie o nosso atendimento via site RECLAME AQUI.
No mais, colocamo-nos à disposição para o que for necessário.
Cordialmente,
Lovatec Life Time Partnership!
******* | https://*******