Atendimento péssimo! Empresa horrível

13/07/2021 às 20:43

Após achar essa empresa na internet, liguei e verifiquei se arrumava notebook gamer, disseram que sim, levei lá e me pediram 1 semana p avaliar o caso, após avaliarem pediram autorização para fazer o reparo, após autorizar eles pediram de 15 a 20 dias
Após esse período entrei em contato e aí começou o descaso e falta de respeito! Ligava atrás deles, me deixavam esperando, falavam que funcionário foi almoçar e não tinha como responder, prometiam ligar depois e nunca entravam em contato, fiquei 2 meses e meio atrás deles, foi aí que em pediram mais 45 dias p arrumar! Falta de respeito empresa péssima, atendimento péssimo, funcionários debochados! Não indico

02/08/2021 às 09:44

Prezado Sr. Tiago, bom dia!

Identificamos que posterior a esta reclamação o departamento responsável realizou contato com o Sr. via telefone e com êxito dispôs de todo o esclarecimento e meios para a resolução da questão.

Desta feita, considerando o respaldo dado, solicitamos gentilmente que avalie o nosso atendimento via site RECLAME AQUI.

No mais, colocamo-nos à disposição para o que for necessário.

Cordialmente,

Lovatec Life Time Partnership!
******* | https://*******