Atendimento péssimo. Serviço mais ou menos. Não resolveu de fato meu problema, resolveu parcialmente.

Garanhuns - PE
23/05/2021 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesO contato de parte da empresa foi muito insatisfatório, atendentes impacientes e que não sabiam como atender e sempre encaminhavam pra outras pessoas resultando em muita perda de tempo em algo prático que dava pra ser resolvido muto rapidamente se houvesse boa vontade e bom senso da parte dos funcionários. No início me deram um prazo para gerar o orçamento. Depois que o prazo se venceu, entrei em contato e me foi informado que o orçamento tinha sido concluído 3 dias antes, mas ninguém entrou em contato comigo. Sobre o orçamento não preciso nem contar que o preço foi exorbitantemente elevado né? Gastei ******* reais com o correio pra enviar pra assistência e 90 (salvo engano) para trazer de volta. Foi cobrado ******* reais por um reparo elétrico, segundo eles, na placa mãe. Inicialmente o aparelho tava com defeito no carregamento, no fone de ouvido, no auto falante e no microfone. Isso foi dito desde o início e, no decorrer da situação, tive que repetir várias vezes e pedir pra conferir se os defeitos foram sanados no término e tive problemas com isso, pois alegaram que eu não expliquei direito o defeito (o que não foi o caso) gerando muita discussão desnecessária. Realizaram todo o atendimento com muita má vontade e descaso com o cliente. Como eu sou de Pernambuco e assistência é de São Paulo, não tive como estar presente e realizar a conferência do aparelho, então tive que fazer tudo via whatsapp e, como sempre, gerou muito estresse desnecessário que apenas o bom senso teria evitado. Depois de muito eu insistir me mostraram meu aparelho "consertado". Quando recebi o aparelho, aparentemente estava tudo ok. Mas no decorrer do uso notei que o serviço não resolveu totalmente os problemas. Tendo em vista que gastei quase MIL REAIS e esperei mais de um mês, o mínimo que se esperava era que o celular ficasse *******% bom. Infelizmente não foi o caso. Quanto ao carregamento celular possui conexão USB Tipo C, a qual deveria funcionar de ambos os lados do cabo, mas um dos lados voltou sem funcionar corretamente, ou seja, devo usar o Cabo tipo C apenas de um lado pra poder carregar o celular, como se fosse um cabo micro-USB normal que só pluga de um jeito apenas e se inverter não pluga. Se eu usar algum powerbank pra carregar, o carregamento só funciona lento, por mais que o celular tenha a possibilidade de carregamento rápido e alguns powerbanks também, o que não acontecia antes do celular quebrar, e o conserto do carregamento não resolveu. Quanto ao conector do fone de ouvido, se eu estiver em ligação ao mesmo tempo que o celular carrega, fica com um chiado constante no fone. Se eu gravar áudio (whatsapp, Telegram, Instagram) com o fone de ouvido, aleatoriamente acontece do áudio ficar mudo, sempre acontece isso. Percebido esses problemas pensei: vou acionar a garantia do serviço. Só que não: caso eu queira acionar a garantia do serviço (de 3 meses e que se encerra amanhã dia 24/05), eu teria que pagar mais ******* reais pelo transporte.
30/07/2021 às 17:45
Prezada Sr. Caio, boa tarde!
Agradecemos o relato de sua experiência.
Identificamos que o departamento Jurídico realizou contato telefônico e, com êxito, dispôs de meios para a resolução da questão.
Desta forma, considerando o respaldo dado, solicitamos gentilmente que avalie o atendimento via site RECLAME AQUI.
No mais, permanecemos à disposição.
Cordialmente,
Lovatec Life Time Partnership!
******* | https://*******