Cobrança indevida, sumiço do prod.

02/03/2026 às 14:39
ID: 242082445
Entreguei meu computador para a Asus pois ele está apresentando defeitos recorrentes apesar de não ter nem 1 ano de uso e eu ter comprado ele novo.. porém a asus só me retorna dizendo que estão analisando o problema(isso pq eles já trocaram peças que deram defeito e ele continuou a apresentar problema) Então do nada um número se dizendo da Lovatec começou a me mandar mensagens dizendo que eu teria que pagar para eles arrumarem o computador pois o mesmo estava com alterações internas! Então eu relatei q o mesmo só foi entregue a própria asus e queria o laudo e saber o que está acontecendo pq as alterações foram eles mesmos quem fizeram .. eu disse que não ia pagar pq quem tem que resolver é a Asus .. então ambos sumiram e esse número da lovatec que ficou me apavorando dizendo que tinha laudos etc não me responde e nem atende .. estou sem computador faz meses-desde dezembro- ninguém resolve o problema, me devolveram 1 vez o computador todo bixado, mandei pra eles de novo e agora além de sumirem estão tentando me arrancar mais dinheiro ! Eu já estou com um grande prejuízo devido a esses meses sem computador para trabalhar e agora ficam mandando essas mensagens subliminares pedindo pagamento !? Isso é um absurdo e está acabando xom minha saúde mental além de tudo. Quero de volta um computador novo assim como achei estar comprando e quero retratação por todo esse desgaste e prejuízo causados! Essa postura de ambas as empresas é [Editado pelo Reclame Aqui].