Defeito na câmera após reparo da bateria do Zenfone 9 pela assistência técnica Lovatec

Guarulhos - SP
24/12/2025 às 10:36
Boa tarde, estou com problemas com a autorizada da ASUS "LOVATEC Assistência Técnica"
***** - São Paulo (30.6km)
Efetuei o reparo em meu ZENFONE 9 a troca da bateria pois a mesma tinha estufado, após a troca recebi meu aparelho a câmera apresenta defeito na imagem ao registrar uma foto, e a qualidade da câmera não e mais a mesma peço ajuda a ASUS para solucionar este problemas pois e uma suporta empresa autorizada da Asus e com isso peço ajuda da ASUS para uma solução.
OS *****.
No dia 23/12/2025 retornei assistência autorizada Asus, autorizada Lovatec
Endereço: *****
Telefone: *****
Para tentar resolver o problema da câmera, mas fui informado pela empresa que a câmera está com defeito e para solução deve ser feita a troca no valor de R$ 650,00 entreguei meu aparelho funcionando a assistência e agora a mesma quer me cobra para revolver um erro deles, como pode uma autorizada fazer isso com seus clientes, eles danificaram a câmera e agora quer cobrar para resolver erros deles
02/06/2026 às 17:37
assistência danificou a câmera do aparelho após troca da bateria e não assume a responsabilidade querendo que eu arque com essa despesas..