Notebook Asus com defeito na tela: descaso da assistência técnica e SAC com prazos de conserto extensos e sem solução.

Biritiba-Mirim - SP
27/05/2026 às 16:03
ID: 248020551
asus é uma marca na qual não da A MINIMA ASSISTENCIA para o cliente, efetuei a compra de um notebook aonde 1 mes depois o mesmo apresentou defeito na tela levei para assistência técnica aonde me foi passado já umas 5 datas diferentes para o conserto, primeiro seria com 7 dias depois, com 15 dias, passou para 30 dias e por ultimo me pediu 50 dias sendo que nem é certeza de que nessa data a peça ira chegar podendo novamente muda a data .
Ao ligar para o sac nunca sabem de nada e nunca podem fazer nada, os mesmos alegam que apenas o responsável que seria um tau de ***** que pode fazer alguma coisa, porem simplesmente nunca resolve e nem retorna minhas tentativas de contatos.
a marca demonstra a cada dia que não se importa com cliente em nada.
já tenho coleção de protocolos e zero solução.
***** é o que foi feito por ultimo que dizem estar arquivando todas as reclamação desde o dia ***** aonde já se fazia 30dias que meu computador estava pra conserto.
o mínimo que espero é uma solução me foi prometido que se em 30 dias não fosse arrumado eu poderia e teria o direito de um computador novo, ou meu dinheiro de volta já estou para 40dias e não tive nenhuma solução. nem tive meu dinheiro, nem meu notebook e nem um novo.
já passou da data de esperar agora quero uma solução pra ontem ou meu notebook funcionando ou meu dinheiro de volta ate porque, dinheiro não da em arvore paguei muito caro para acontecer isso