Reparo de laptop com problemas recorrentes e informações conflitantes

24/10/2025 às 12:33

Tive 2 experiências muito ruins com a Lovatec SP. Na primeira, enviei meu laptop sem garantia, foram codenandas algumas peças e gastei quase R$1000. Apesar de vir faltando parafuso, faltando meu drive de CD, que depois me enviaram, veio funcionando, ok. Fiquei um pouco cheateado por causa do preço, mas era mais barato que um novo.

Em menos de 1 ano, voltou a dar problema. Na segunda vez, que foi esse mês, OS *****, enviei meu laptop novamente. Acusaram um problema na placa mãe, me cobraram R$650 para uma TENTATIVA de reparo e novamente eu aprovei. Essa tentativa, provavelmente foi trocar a pasta térmica no processador (R$650). O laptop está quase 1 mês na Lovatec. Quando eu ligo, as informações do SAC são vagas, sem nenhuma credibilidade. Me prometeram enviar na segunda (20/10), quando liguei na terça e quando resolvi cancelar o serviço, porque o SAC pediu mais 1 semana, o técnico rapidamente entrou em contato e as informações eram completamente diferentes das informações passadas pelo SAC. Me prometeram enviar na terça mesmo, estou desde então pedindo o código de rastreio e hoje (sexta), descobri que está parado nos correios. Enfim, não tenho ideia de como está o laptop. Vou pagar por algo que nem sei se vai funcionar e nem sei quando vou receber. Lovatec NUNCA MAIS

21/03/2026 às 11:47

Atendimento ao cliente ruim, falta de informações sobre o serviço, difícil comunicação, entregaram 2x com problema, na primeira teve que voltar, na segunda eu que resolvi. Não mando mais nada pra eles. Se meu laptop der problema eu troco de aparelho, mas não mando pra eles.