Débito duplicado em pagamento de presente digital

12/06/2026 às 05:11
ID: 251192173
Fiz o pagamento do presente digital para o dia dos namorados e ao enviar os dados do meu cartão de crédito e finalizar, a plataforma informou que estava instável para eu tentar novamente mais tarde porém debitaram no meu cartão mesmo assim, quando eu esperei o tempo a latagoema atualizou e debitou novamente no meu cartão.
Ou seja eu paguei duas vezes.
Gostaria de uma reposta e gostaria que devolvessem um dos valores de 33,80 pois eu só fiz um presente digital.
Aguardo o feedback
12/06/2026 às 05:35
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
De fato, passamos por uma instabilidade momentânea em nossa plataforma e, por conta disso, o sistema acabou processando a cobrança duas vezes em seu cartão de crédito.
Já identificamos o pagamento duplicado e realizamos o estorno de uma das cobranças no valor de R$33,80. Dependendo da operadora do cartão, o valor pode levar alguns dias para aparecer na sua fatura ou ser compensado como crédito.
Agradecemos muito pela sua compreensão e pela confiança em escolher a LovePanda para criar o seu presente de Dia dos Namorados.
Caso precise de qualquer suporte adicional com o seu presente, estamos à disposição pelo e-mail [email protected]
Equipe LovePanda