Reembolso solicitado por indisponibilidade de vídeo comprado

Andrelândia - MG

12/06/2026 às 13:30

Fiz uma compra de um vídeo ***** dois dias depois o vídeo está indisponível e [Editado pelo Reclame Aqui] já é caro por um vídeo não entregou oque prometeu ainda inspirou no dia q eu precisei postar quero meu reembolso

14/06/2026 às 11:41

Bom dia, tudo bem?

Sentimos muito que tenha ficado insatisfeita, mas precisamos esclarecer um ponto importante.

Em nosso checkout, disponibilizamos dois planos: o plano **Para Sempre**, em que o presente fica disponível sem expirar e com edições ilimitadas, e o plano **Só Hoje (24h)**, que mantém o presente ativo por apenas 24 horas.

Conforme aparece na própria imagem enviada, o plano escolhido foi o **Só Hoje (24h)**. Por isso, o presente não ficou indisponível por falha na entrega, mas sim porque expirou de acordo com o plano selecionado no momento da compra.

Deixamos essa informação clara tanto no nome do plano quanto nas informações exibidas durante o checkout, justamente para que o cliente saiba a diferença entre as opções antes de finalizar o pagamento.

Reforçamos que o presente foi criado e disponibilizado normalmente dentro do prazo contratado. Caso deseje manter o presente ativo novamente, é possível acessar o painel e selecionar a opção de reativar/tornar eterno.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Nicolas
Lovepanda