Estorno do valor/troca de produto comprado ONLINE

Campinas - SP

14/10/2024 às 10:54

ID: 199577695

Em 10/11 realizei a compra ONLINE de um produto de maquiagem, escolhendo a cor "as cegas".
Pois bem, em 11/10 fui até a loja para retirada do produto e em nenhum momento a atendente pediu para que eu fizesse um teste antes pois não teria troca caso a cor do corretivo estivesse errado.
Cheguei no trabalho, que é atravessando a rua da loja, ao abrir a embalagem (que está ainda intacta, sem nenhuma avaria ou uso) eu testei uma pontinha apenas na mão, e a cor é muito clara. No mesmo momento, mandei mensagem para a loja via WPP solicitando a troca de cor, nem a devolução do dinheiro era, e a moça da loja disse que está CONTAMINADO (oi????? sendo que nem usei o corretivo, jamais ia pedir a troca de um produto usado..) e que a embalagem foi rompida, o que não é verdade ok? era apenas abrir e fechar a caixinha, nao tinha durex, nao tinha plastico envolto, nada tinha. Era um caso muito simples de ser resolvido, poderia usar o produto como tester na loja se fosse o caso, porque de fato o produto está intacto, sem uso.
Já avaliei no google a empresa, já abri um procon e agora estou no reclame aqui reivindicando meu direito de compra ONLINE que foi feita, solicitando o ESTORNO do valor pago por este produto, bem como a devolução deste produto para a loja, infelizmente, minha experiência de compra online com eles foi PESSIMA.

18/10/2024 às 17:52

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pela eventual frustração que toda essa situação possa ter causada. Informo que a gerência analisou toda a situação e foi enviado um email explicando o procedimento no caso de trocas dos produtos, além de reforçar o compromisso que a loja tem no cumprimento das leis vigentes no Código de Defesa do Consumidor. E como uma cordialidade ao cliente, foi realizado na data de 18/10 o reembolso referente ao produto. Espero ter solucionado o problema e ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos.