Loja não aceita devolução de vestido

Belo Horizonte - MG

18/06/2025 às 19:17

ID: 220017755

Loja não aceita devolução!

Comprei um vestido no dia 01/06/2025 via Instagram e WhatsApp; em menos de 15min a atendente concluiu a minha compra. Optei pelo Sedex porque queria a peça mais rápido.

Após concluir a compra, o atendimento mudou completamente. A previsão de entrega em ate 4dias se tornou 11 dias. Várias mensagens não respondidas sobre o envio da peça.

Até que no dia 12/06 final do dia a encomenda foi entregue pelos correios. Porém o vestido não serviu. No dia 13 pela manhã entrei em contato solicitando a devolução. A atendente tentou me convencer a fazer a troca ao inves da devolução, me prometendo envio rápido de uma nova peça. Porém quando confirmei que queria a devolução (conforme politica de troca disponível no site da loja e Código de Defesa do consumidor) a atendente parou de me responder.
Uma reposta vaga, dizendo que iria enviar o código para devolução. Já fazem 6 dias que aguardo uma resposta e até agora tenho sido ignorada.

O vestido é uma peça bordada a mão.
Foi comprado para ser usado em uma ocasião especial, porém não recebi em tempo para ajustes ou troca. Sem falar no valor pago de 500,00.

O mínimo esperado era um bom atendimento e interesse em cumprir a política de troca da própria loja e o código de defesa do consumidor.

A Loja janainabraga.com.br tem roupas lindas, porém o atendimento só é bom até você concluir a compra, ou seja, efetuar o pagamento. Depois disso é só dor de cabeça. Não vale a pena!

04/01/2026 às 16:12

Olá,

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.

A cliente realizou a compra de um vestido bordado artesanal, produzido manualmente, conforme descrito de forma clara em nosso site e canais de atendimento. Trata-se de uma peça delicada, feita sob critérios específicos de modelagem e acabamento.

O prazo de envio informado no momento da compra refere-se ao prazo de postagem, e não ao prazo final de entrega dos Correios, o qual pode sofrer variações alheias ao controle da loja. Ainda assim, o pedido foi enviado e entregue conforme o código de rastreio disponibilizado.

Após o recebimento, a cliente entrou em contato solicitando devolução por motivo de tamanho. Nossa equipe prontamente ofereceu a opção de troca, conforme política da loja, visando uma solução mais rápida e satisfatória, o que não foi aceito pela cliente.

Ressaltamos que, conforme nossa política de trocas e devoluções, disponível publicamente no site no momento da compra, peças artesanais e bordadas à mão não se enquadram em devolução por arrependimento, justamente por se tratarem de produtos exclusivos e de produção manual.

Ainda assim, seguimos analisando o caso internamente, sempre buscando agir com bom senso e respeito às nossas clientes.

Permanecemos à disposição nos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

Equipe JanainaBraga.com.br