Prazo passou data combinada e Não recebi o produto ainda.

Uberlândia - MG

30/07/2021 às 15:33

Olá, Boa Tarde, Tudo bem?.

Fiz um compra pelo site de vocês, a comprova foi feita com pedido para chegada de 2/6 dias úteis, o prazo foi finalizando dia 28/07/*******. Por não ter chegado do prazo combinado, quero fazer o cancelamento do pedido. Porque não é justo pagar um frete mais caro, para não chegar no prazo combinado. Mandei mensagem para vocês por WhatsApp perguntando do produto vocês foi me responder 19:27 de Quarta-feira, olha que mandei a mensagem as 15:18. E também perguntei do cancelamento por não chegar no prazo sem sucesso. Por está falta de comprometimento não quero mais o produto. Porque até onde sei agente paga o frete mais cara para chegar mais rápido para ter agilidade na entrega, agora se fosse para demorar e passar do prazo tinha pegado o valor de frete mais barato.
Agora me diz se é justo pagar o frete mais caro para o produto não chegar no prazo combinado?. Você iria gostar de pagar o valor mais caro para receber o produto na data que o estabelecimento quer ?. E no final não receber no prazo combinado?.

Atendente que me respondeu por WhatsApp tinha informando que meu pedido iria chegar até sexta. Que vocês tem o prazo de 4 a 6 para chegar, sempre que solicitei o produto dia 20/07/*******. As informações que vocês passa estão completamente diferentes se eu pedi o produto dia 20/07/******* o produto teria ter chegado então até dia 28/07/*******. E quando fui solicitar o frete para PAGAMENTO MAIS RÁPIDO ME DEU O PRAZO DE 2/6 dias úteis. As informações não bate com que vocês diz.
É importante o site está de acordo com as informações que vocês passa. Nem a própria atendente soube falar, pq se o prazo é de 4 a 6 dias úteis o produto não deveria chegar na sexta e sim dia 28/07/*******.

16/11/2021 às 08:26

Atendimento péssimo. Não pedirão nem desculpa pelo atraso. Custava responder minhas mensagens .