Atravessador Pro: Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de Lucratividade e Gestão Falha de Loja Online

Mogi das Cruzes - SP

08/06/2026 às 19:13

ATRAVESSADOR PRO, NAO RECOMENDO PARA NIGUEM, NÃO ENTREGA O QUE VENDE, [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA.

O PRODUTO VENDIDO.
Em 20/11/2025 comprei o plano Premium mais caro de 7 mil, do ATRAVESSADOR PRO, amplamente divulgado em live pelo ***** juntamente com o *****, no dia seguinte entraram em contato, criarão a minha loja na shopee e ate ai tudo certo.

A PROMESSA.
Disseram que para trabalhar certo e ser lucrativo precisa de cnpj ativo e capital de giro para custear a operação, e que mediante isso, a loja tinha que trabalhar no alavanque por 60 dias com produtos baratos, e que após os 60 dias a loja iria para outra outro setor de operação deles com mais de 800 produtos para venda com ticket elevado, que tinha 7 galpão lotado de produtos para venda, e que o faturamento seria superior a 200k por marketplace, bastava ter CNPJ e Dinheiro, o resto era com eles, pois bem.

A REALIDADE
Fiz tudo conforme disseram, já iniciei com CNPJ etc, mas o resumo é que era tudo mentira,
o atendimento é apenas por WhatsApp, ninguém atende telefone, ninguém resolve nada,
todas e qualquer solicitação, a gerente da loja fala que vai passar para o setor responsável, e ninguém resolve nada, vai se passando dias e dias, e eles vão só empurrando tudo com a barriga.

OS PRODUTOS
Do que foi anunciado na loja, 80% é produtos cuidado pessoal, pó de maquiagem, toca de cetim, escova de cabelo e xuxinha de cabelo, lápis de olho etc, o que eles fazem muito é duplicar os anúncios, e por essa pratica minha loja teve inúmeros produtos bloqueados, minha loja recebeu diversas punições por envio de pedidos com atraso, além de varias devoluções de pedidos por quantidade faltante além de produtos incorretos que eles enviarão diferentes do que o cliente comprou, logo resultando em mais e mais penalidades. Mesmo depois que a loja passou do alavanque, as vendas exponenciais nunca acontecerão, nunca existiu nem teve outros produtos, na data de hoje 08/06/2026, o catalogo de produtos deles esta assim: Total de produtos no catálogo 319, Com estoque 111 (34,8%), Sem estoque 208 (65,2%), Ticket médio R$ 8,84. Considerando um (LL) lucro liquido estimado entre 10% e 15% estamos falando de R$ 1,35 de lucro por produto vendido, ou seja aja xuxinha de cabelo e touca se cetim para faturar 200k por marketplace né!?

NFE
e do que vendeu menos de 50% das NFEs de entrada, foram emitidas para minha empresa, tanto é que eu cansei de pedir, pois a resposta era sempre a mesma: Senhor nosso sistema esta com problemas, em breve vamos enviar, se passarão meses e essas notas nunca vieram em sua totalidade, fato esse que me ocasionou problemas fiscais junto a minha contabilidade, mas enfim.

Toda a operação gira em torno de Atravessador pro, *****, love makers, LD Ebook, mesmo cobrado e insistindo eles nunca me enviaram o contrato do produto/serviço contratado, muito menos as obrigações deles, as notas de cobrança vem da Love make e LD ebooks, ***** nunca aparece nisso, ou seja agente compra de um , mas a operação é feita por outro. assim ninguém é responsável.

RESUMO
O meu problema nunca foi estrutura empresarial, muito menos capital de giro, mas infelizmente as cosias nunca aconteceram. por ultimo disseram que para vender tinha que fazer Ads, pois bem fizemos Ads, e o retorno foi sempre negativo,
les gastava R$100 de Ads para retornar R$40 de LL, não faz sentido,

O QUE ELES VENDEM É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA!, porque a o operação existe, meia boca mas existe, mas a rentabilidade não.

E Após inúmeras tentativas e chamados, mensagens, etc. ninguém nunca resolveu nada, a loja seguiu parada cheia de punições e penalidades devido a mal getão por parte deles e ainda dando prejuizo, cansei de gastar minha energia com esse pessoal e desconectei toda a plataforma e mudei de fornecedor.

Deixo claro que não quero meu investimento de volta,

MAS ESSE RELATO É APENAS PARA QUE OUTRAS PESSOAS NAO CAI NESSA MESMA ARMADILHA.
NAO RECOMENDO PARA NIGUEM.