Não se importam em manter clientes

Ferraz de Vasconcelos - SP
08/04/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui um aviso pra quem pensa em comprar nessa loja/site. Com apenas 20 dias de uso, meu produto começou a enferrujar e, pra minha surpresa, a culpa acabou caindo em mim. Usei o item duas vezes e ele se rompeu durante a lavagem.
É bem chato passar por isso. Mas em vez de descontar minha insatisfação nas atendentes que, aliás, foram super educadas e atenciosas, até me fizeram voltar à loja e comprar mais coisas enquanto o produto era analisado decidi deixar meu relato aqui.
Os produtos realmente parecem bons. Essa foi minha primeira compra, e infelizmente já tive essa decepção logo de cara. Não pretendo comprar de novo, principalmente porque era um item caro.
No vídeo da análise, a própria pessoa que avalia mostra o quanto o produto é resistente, puxando e forçando, o que só reforça que ele não deveria ter rasgado durante a lavagem. Eu também achei o material resistente, por isso fiquei tão surpresa com o que aconteceu.
No fim, fico bem frustrada. A loja garante a qualidade e resistência, manda vídeo provando isso, mas na prática, quem fica sem solução é o cliente mesmo quando o defeito aparece claramente.
08/04/2025 às 15:54
Olá boa tarde;
Sentimos muito por sua experiência.
Fizemos um vídeo explicando exatamente os problemas identificados.
Em relação ao produto ser resistente, sim o silicone é muito resistente e nunca tivemos problemas, notamos que onde ele esta rasgado, foi devido a forma de manuseio na utilização, afinal é nitido que o corte não foi descolado na parte da emenda e sim um corte desproporcional.
Já em relacao ao ferrugem, todo produto que contém metal, ao ser lavado deve ter uma boa secagem, até mesmo porque se ficar água parada, o mesmo irá enferrujar.
Nossa Loja existe a mais de 11 anos e estamos no mercado a pouco mais de 26, prezamos muito pelo bom atendimento e resolução dos casos, mas existem politicas que não podemos violar, principalmente por tratar-se de produtos intimos!