Atraso na entrega e falta de comunicação sobre a compra de tênis na Lowbankshoes

Taboão da Serra - SP

14/06/2026 às 18:24

Venho por meio deste canal, registrar minha insatisfação por inúmeros contatos que realizo através do período de tardança. No dia 16/04/26, comprei um tênis na loja online Lowbankshoes com prazo de entrega entre 07 até 16 dias (aliás o anúncio/site nem informava que viria do exterior). Prazo esse que me programei para comprar e receber em tempo hábil, visto que usaria na minha viagem. Porém isso não aconteceu ..
Além de não receber nenhum contato da loja para me posicionar sobre o atraso, sou eu quem tenho que entrar em contato por vezes (iniciando em 20/04) para saber se tem alguma atualização e sempre e a mesma história: Que o atraso da entrega foi devido ao conflito de guerra e alto fluxo de carga nas operações logísticas.

O que me surpreendeu foi eu ter realizado compras internacionais um mês depois em outro fornecedor e ter recebido no prazo mencionado. E a Lowbankshoes, se dizer curadoria, que não faz contato para dar esclarecimentos e quando me responde diz que colocou meu caso em prioridade e não sabem dizer quando iria receber o meu produto. Já estou há 02 meses aguardando. Dizer que sente muito, pela minha frustração como resposta. Não resolve meu problema! Inadmissível esse tipo de justificativa.

Diante desses fatos de falhas e falta de esclarecimento e não cumprimento do prazo de entrega. Estou solicitando Pelo descumprimento da oferta, a devolução do meu dinheiro que foi pago no crédito e o cancelamento deste produto.