Não recebi o estorno do valor pago pelo produto que devolvi
Efetuei a compra #22590 e a mercadoria não correspondia à qualidade esperada. Solicitei a devolução do produto e procedi a postag
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Exibindo 5 de 1046 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lowbank Shoes).
A loja alega ser original e não é. Esse tipo de linguagem corporativa refinada ("curadoria", "fornecedores selecio
A empresa engana deliberadamente os consumidores ao ocultar, na página de compra, que o prazo de entrega informado, na verdade pas
Recebi uma cobrança dos Correios por imposto de importação que eu não sabia que ia existir. Em nenhum momento durante a compra a l
Comprei um tênis na Lowbank veio [Editado pelo Reclame Aqui] , devolvi, eles me mandaram outro [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem