15/09/2026 às 09:35
Recebi uma cobrança dos Correios por imposto de importação que eu não sabia que ia existir. Em nenhum momento durante a compra a lowbank shoes informou que poderia haver essa taxa adicional. Finalizo o pedido achando que o valor pago era o total e, dia 12/7, chega essa mensagem de cobrança extra para liberar o pacote.
15/09/2026 às 10:20
Olá, Odeny!
Larissa da Lowbank aqui.
Verificamos o seu caso e queremos esclarecer que qualquer taxa de importação gerada durante o processo é de responsabilidade da Lowbank, sem nenhum custo adicional para o cliente. Essa informação também está prevista em nossa Política de Envio.
Quando a encomenda passa pela fiscalização, os Correios podem exibir a cobrança diretamente no ambiente Minhas Importações. Assim que essa tributação é identificada, realizamos o pagamento para que o objeto seja liberado.
No seu pedido, a taxa já foi paga integralmente por nós, portanto você não precisa realizar nenhum pagamento adicional.
A encomenda já foi liberada e, neste momento, segue na etapa final da rota de entrega.
Entendemos que visualizar essa cobrança diretamente nos Correios possa causar preocupação, mas reforçamos que o valor não é repassado ao cliente. Seguiremos acompanhando até a conclusão da entrega.