Atraso na entrega e falta de retorno do atendimento ao cliente

Holambra - SP

20/07/2026 às 11:01

Fiz ums compra no dia 3 de julho e até agora nao recebi o pedido. No sistema consta que parou na importação, e até agora tentei entrar em contato pelos whats app e nao me deram retorno.

20/07/2026 às 13:03

Prezada Talita,

Larissa da Lowbank aqui.

Entendemos a sua preocupação ao visualizar o pedido sem novas movimentações e ao não receber um retorno imediato pelo WhatsApp.

Verificamos que o código de rastreamento ***** foi enviado ao seu e-mail em 04/07. O pedido não está parado na importação: ele recebeu uma nova atualização hoje e já consta como recebido pelos Correios do Brasil.

A partir dessa fase, o objeto segue para triagem e encaminhamento ao centro de distribuição responsável pela entrega na sua região. Normalmente, após essa atualização, o transporte avança nos próximos dias e a previsão de entrega passa a aparecer no próprio site dos Correios.

Sobre o atendimento, sua mensagem foi enviada ontem à noite, fora do nosso horário de funcionamento, e já estava na fila para retorno hoje. Quando novas mensagens são enviadas antes da resposta, a conversa pode ser reposicionada na fila do sistema, o que acaba aumentando o tempo de espera. Lamentamos que isso tenha causado a impressão de falta de suporte.

Seguiremos acompanhando o rastreamento até que a previsão de entrega seja disponibilizada e o pedido seja concluído.