Cadê meu reembolso prometido dia 14/05?

Joinville - SC

11/06/2026 às 23:19

Vocês confirmaram por email que ia cair na conta em 5 dias úteis e até agora nada. Já passou mais de uma semana e só recebo desculpa esfarrapada do atendimento. Cancelei a compra do new balance de 799 reais no mesmo dia que pedi e vocês ficam enrolando. Falei com a supervisora ontem que disse que ia resolver hoje.

12/06/2026 às 15:26

Olá, José, tudo bem?

Me chamo Brenda, sou responsável pelas mídias sociais da Lowbank Shoes e estou acompanhando o seu caso pelo Reclame Aqui.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora e pela falta de clareza no retorno sobre o estorno.

Verificamos internamente e o estorno consta como aprovado em nosso sistema. O comprovante também já foi encaminhado hoje via WhatsApp para o número diferente que você nos orientou a utilizar.

Como consta que a mensagem ainda não foi recebida/visualizada, pedimos, por gentileza, que confira novamente esse WhatsApp informado, incluindo a conexão do aparelho e possíveis bloqueios ou instabilidades no recebimento.

Da nossa parte, o comprovante já foi enviado e a solicitação consta regularizada. Seguimos à disposição para reenviar, caso necessário.

Brenda
Lowbank Shoes

13/06/2026 às 19:22

A tratativa conduzida pela equipe da Lowbank Shoes foi satisfatória após o envio do comprovante por meio do WhatsApp, conforme orientado. O canal de atendimento que efetivamente funcionou foi o Reclame Aqui. Continuarei acompanhando o crédito na fatura.