Maringá - PR

29/07/2026 às 14:42

Solicito o cancelamento imediato do meu pedido de um tênis, realizado há menos 24 horas.

Comprei para dar de presente a um amigo, porém me arrependi da compra porque não terá tempo hábil para entrega, já tentei contato por e-mail e através do whatsapp da empresa, porém sem resposta.
Meu numero do pedido é 21278.

Diante disso não tenho mais interesse em manter a compra. Além disso, o pedido foi realizado há menos de 24 horas, motivo pelo qual solicito o cancelamento com base no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito de arrependimento nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial, dentro do prazo legal.

Solicito que o cancelamento seja processado o quanto antes e que o estorno dos valores pagos seja realizado conforme previsto na legislação. Espero uma solução rápida, sem a necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.

29/07/2026 às 14:52

Prezado William,

Larissa da Lowbank aqui.

Entendemos a sua solicitação e lamentamos a demora no retorno pelos canais de atendimento.

Identificamos que foram enviadas várias mensagens em sequência. Como o suporte funciona por ordem de chegada, novas mensagens podem reposicionar a conversa ao final da fila, aumentando o tempo de espera.

De toda forma, como o pedido #***** foi realizado há menos de 24 horas e ainda está na etapa inicial, seguiremos com o cancelamento e o reembolso conforme solicitado.

O valor será devolvido pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Assim que o procedimento for concluído, encaminharemos a confirmação pelos canais cadastrados.

Seguiremos a disposição!

29/07/2026 às 17:10