Anápolis - GO

28/07/2026 às 23:58

Solicito o cancelamento imediato do meu pedido de um tênis, realizado há menos de 24 horas.

Efetuei a compra porque a propaganda informava entrega em até 24 horas. No entanto, após a confirmação do pedido, consultei o site e verifiquei que o prazo de entrega pode chegar a até 45 dias, o que é totalmente diferente do que foi anunciado e não atende à minha necessidade.
Meu numero do pedido é 21178

Diante dessa divergência entre a oferta e o prazo real de entrega, não tenho mais interesse em manter a compra. Além disso, o pedido foi realizado há menos de 24 horas, motivo pelo qual solicito o cancelamento com base no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito de arrependimento nas compras realizadas fora do estabelecimento comercial, dentro do prazo legal.

Solicito que o cancelamento seja processado o quanto antes e que o estorno dos valores pagos seja realizado conforme previsto na legislação. Espero uma solução rápida, sem a necessidade de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.

29/07/2026 às 10:34

Prezada Vittoria,

Larissa da Lowbank aqui.

Entendemos a sua preocupação e lamentamos que a comunicação tenha gerado essa interpretação.

A informação de envio em até 24 horas se refere ao prazo para processamento e despacho do pedido, e não à entrega ao endereço nesse período. Inclusive, o pedido #***** já havia avançado no fluxo e teve o código de rastreamento gerado.

O prazo médio estimado de entrega é de 7 a 16 dias úteis após a postagem. A possibilidade de até 45 dias prevista em nossa política se aplica apenas a situações excepcionais de transporte, fiscalização ou operação logística, não sendo o prazo habitual dos pedidos.

Como a solicitação foi realizada dentro das primeiras 24 horas da compra, seguiremos com o cancelamento conforme solicitado. O reembolso será processado pelo mesmo meio de pagamento utilizado, e a confirmação será encaminhada pelos nossos canais de atendimento.

Seguimos a disposição!

29/07/2026 às 15:31

Me mandaram mensagem no WhatsApp sobre o seguimento do cancelamento, mas não me responderam ou me mandaram a confirmação do cancelamento . Sendo assim, fico no aguardo pela empresa

29/07/2026 às 17:32

A empresa conseguiu resolver meu problema. Cancelou a minha compra e já me confirmou o reembolso