Nova Lima - MG

28/07/2026 às 19:34

Fiz uma uma compra nesta empresa a mais ou menos 2 horas, infelizmente vim aqui so agora p ver a reputação, pois preciso o tênis p uma viagem e principalmente por um produto original.
E não consta meu pedido p cancelamento. Pois por direito posso em até 24 horas cancelar meu pedido. Peço q cancelem o msm.

29/07/2026 às 10:28

Prezada Fabiana,

Larissa da Lowbank aqui.

Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma compra para uma viagem e pela importância de receber um produto original.

Sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, por isso ainda aguardava retorno na fila. Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h.

Reforçamos que a Lowbank Shoes não comercializa réplicas ou produtos falsificados. Trabalhamos com produtos novos e originais, adquiridos por meio de fornecedores autorizados.

Como a solicitação foi realizada poucas horas após a compra e o pedido ainda está na etapa inicial de processamento, seguiremos com o cancelamento conforme solicitado. O reembolso será realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado, e a confirmação será encaminhada pelos nossos canais de atendimento.

Seguiremos a disposição!

29/07/2026 às 14:56

TIVE UM RETORNO E ME INFORMARAM QUE IRIAM FAZER O CANCELAMENTO. DAQUI A POUCO DA AS 24 HORAS DA COMPRA E NADA. NO PROPRIO SITE DEVERIA TER ESTA OPÇÃO. PARA NÃO PRECISAR FICAR IMPLORANDO POR UM ATENDIMENTO.
ESTOU NO AGUARDO DO CANCELAMENTO.

29/07/2026 às 17:20

DEMORO UM POUQUINHO, MAIS O IMPORTANTE QUE RESOLVERAM.
AGRADEÇO A EMPRESA .