12/06/2026 às 12:55

Chat não funciona. Telefone não atende. E-mail sem resposta há 15 dias. Comprei um Nike Vomero Premium por R$ 1.199,00 no dia 28 de dezembro. Meu cartão foi recusado na primeira tentativa. Normal.Refiz a compra no PIX.Desconto de 5% aplicado corretamente.Pagamento aprovado na hora.O produto chegou no prazo.É original.Sem problemas com a mercadoria.Problema: cobrança duplicada no cartão mesmo com pagamento via PIX. Tentei todos os canais de atendimento. Nada funciona Ninguém responde. Já são quase 300 reais a mais na minha fatura por um erro do sistema de vocês. Não tenho mais paciência para enrolação e preciso de uma posição definitiva sobre o estorno porque essa situação já se arrasta há tempo demais.

12/06/2026 às 15:51

Olá, Cristiane, tudo bem?

Me chamo Brenda, sou responsável pelas mídias sociais da Lowbank Shoes e estou acompanhando o seu caso pelo Reclame Aqui.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela dificuldade de contato e pelo transtorno causado com essa cobrança. Entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma situação financeira.

Verificamos internamente e o valor já consta como estornado. Também respondemos você pelo WhatsApp e encaminhamos o comprovante do estorno por lá.

O estorno foi realizado diretamente para a conta de origem, conforme o fluxo da plataforma de pagamento. Pedimos, por gentileza, que confira novamente o extrato da conta utilizada e também a conversa no WhatsApp, onde enviamos o comprovante para conferência.

Ficamos felizes que o produto tenha chegado corretamente, dentro do prazo e conforme esperado, mas lamentamos que a experiência tenha sido prejudicada por essa questão financeira.

Brenda
Lowbank Shoes

14/06/2026 às 16:41

Após semanas de tentativas frustradas de contato, finalmente tive meu caso tratado com seriedade pela Brenda. O estorno da cobrança duplicada foi confirmado e o comprovante enviado, o que me trouxe grande alívio. Agradeço sinceramente pelo retorno e pela resolução. Como sugestão construtiva, reforço a importância de aprimorar os canais de atendimento para evitar transtornos semelhantes, mas reconheço o empenho da profissional.