Código de rastreio inválido para tênis New Balance 9060, com urgência para recebimento.

Serra - ES

16/06/2026 às 14:32

Boa tarde, efetuei uma compra no domingo pela loja, de um tênis da New Balance 9060, recebi ontem a mensagem no email que o pedido foi postado e o código de rastreio mandando também junto a mensagem, porém quando vou verificar o código de rastreio na página do Correios está aparecendo essa mensagem : "Objeto não encontrado na base de dados dos Correios." Preciso deste tênis até o final do mês..

16/06/2026 às 15:49

Olá, Jose, tudo bem?

Me chamo Brenda, sou responsável pelas mídias sociais da Lowbank Shoes e estou acompanhando o seu caso pelo Reclame Aqui.

Verificamos a etapa do pedido e ele já saiu do centro internacional de origem. No momento, está em trânsito para o Brasil, na fase final antes do registro em território nacional.

Nessa etapa, é comum que o código ainda apareça como objeto não encontrado no site dos Correios, porque o rastreio só passa a constar na base brasileira quando a remessa chega ao Brasil e é registrada pelo Centro Internacional.

Reforçamos que isso não significa que o pedido não foi enviado ou que esteja perdido. O pacote já está a caminho e, assim que for recebido no centro de processamento, o rastreamento será atualizado automaticamente para acompanhamento das próximas etapas.

O prazo contratado é de 7 a 16 dias úteis após a postagem, e a previsão é que a entrega siga dentro desse prazo.

Seguimos à disposição.

Brenda
Lowbank Shoes

17/06/2026 às 10:33

Estou querendo cancelar minha compra, por favor.....