12/06/2026 às 10:01

ID: 251205873

Fiz a compra de um adidas gazelle, paguei 899 reais via pix com desconto, recebi confirmação no mesmo dia. O estranho é que desde então não recebi nenhuma atualização sobre envio ou código de rastreio. Tentei usar o cupom PRIMEIRA10 que aparecia no site mas deu erro, então paguei o valor cheio mesmo. No instagram da lowbank shoes vejo eles postando entregas normais, então não entendo por que meu pedido sumiu do sistema.

12/06/2026 às 15:47

Olá, Iury, tudo bem?

Me chamo Brenda, sou responsável pelas mídias sociais da Lowbank Shoes e estou acompanhando o seu caso pelo Reclame Aqui.

Verificamos o pedido e ele não sumiu do sistema. O que ocorreu foi uma duplicidade no processo de compra: havia um pedido recusado/cancelado e outro aprovado corretamente. Possivelmente, ao consultar, você acabou acessando as informações do pedido que não foi aprovado.

O pedido válido consta aprovado e está em andamento normalmente. Já verificamos internamente e está tudo certo com a compra, inclusive o envio. Ele já está próximo de chegar ao endereço cadastrado.

Sobre o cupom PRIMEIRA10, é possível que tenha ocorrido erro na aplicação porque o cupom precisa ser inserido na etapa final do checkout, antes da confirmação do pagamento. Quando aplicado apenas no carrinho ou em uma etapa anterior, o sistema pode não reconhecer o desconto corretamente.

Pedimos desculpas pela falta de clareza no acompanhamento e pela insegurança causada. Seguiremos à disposição para te passar o rastreio correto e acompanhar até a finalização da entrega.

Brenda
Lowbank Shoes

13/06/2026 às 19:20

ah, então era isso. confundi os pedidos, um foi cancelado e o outro seguiu normal. bem que achei estranho. chegou certinho esses dias, tava na transportadora ja. sobre o cupom, faz sentido, apliquei errado mesmo. fica de aprendizado. voltaria a comprar sim.