Meu cartão foi recusado no checkout e não entendi o motivo.

Goianira - GO
30/07/2026 às 12:33
ID: 255220273
Estava tentando fechar o pedido na semana do Dia das Mães, queria garantir a entrega no prazo certo. O site não deu nenhuma explicação só apareceu "pagamento não autorizado" e sumiu. Tentei mais de uma vez, diferentes opções, mesmo resultado. Conferi tudo pelo app do banco e não havia nada bloqueado da minha parte, limite normal, sem restrição. Não é a primeira vez que ouço isso acontecendo com a lowbank shoes e fica difícil confiar no checkout quando ele falha assim sem nem explicar o que deu errado. Perdi o timing da entrega por causa disso. Já abri chamado pelo canal de suporte deles e tô esperando retorno mas pelo que vi aqui, a espera pode demorar mais do que deveria.
30/07/2026 às 14:39
Prezado Manoel,
Larissa da Lowbank aqui.
Conforme tratamos pelo WhatsApp, a recusa do pagamento pode acontecer por critérios de segurança e validação definidos pela operadora ou pela plataforma de pagamento, mesmo quando o cartão possui limite disponível e funciona normalmente em outros estabelecimentos.
Para resolver a situação, enviamos um link de pagamento diretamente pelo atendimento e a compra foi concluída com sucesso.
Ficamos felizes por conseguir solucionar o problema e lamentamos o transtorno causado durante as tentativas anteriores. Seguiremos à disposição para acompanhar as próximas etapas do pedido.
31/07/2026 às 18:26
O suporte resolveu a falha no pagamento após algumas tentativas infrutíferas no site. O processo levou cerca de uma semana até o link chegar e o pedido ser concretizado. Vou continuar acompanhando o envio e o recebimento das peças.