Arambaré - RS
29/07/2026 às 13:49
Pedido entregue com número errado. Solicitei a troca logo depois do feriado de Tiradentes, tenho foto da caixa, do produto e do protocolo aberto.
29/07/2026 às 14:28
Prezado Marcel,
Larissa da Lowbank aqui.
Conforme tratamos pelo WhatsApp, verificamos que a numeração enviada corresponde ao tamanho solicitado no pedido. Em modelos importados, porém, pode haver diferenças na conversão entre as numerações de outros países e também na forma do calçado, o que pode causar a impressão de que foi enviado um tamanho diferente.
De toda forma, entendemos que o produto não serviu como esperado e já autorizamos a troca. O procedimento e as orientações foram encaminhados pelo atendimento privado.
Para agilizar a solução, o envio do novo par será realizado antes mesmo de a devolução chegar ao nosso setor. Seguiremos acompanhando o processo até a entrega da troca.
30/07/2026 às 16:07
Surpreendeu-me a agilidade da Lowbank Shoes, que providenciou a troca antes mesmo de receber o item devolvido. A resolução ocorreu em poucos dias úteis. Espero que transações futuras transcorram sem a necessidade de novos ajustes logísticos.