Pedido preso na aduana

Santa Cruz do Sul - RS
31/07/2026 às 11:22
Comprei um tênis a quase 1 mês atrás e ainda não recebi. No rastreio vi que está preso na aduana acredito que aguardando pagamento de imposto. Quero meu dinheiro de volta,pois não vou pagar imposto de entrada
31/07/2026 às 11:30
Prezada Karina,
Larissa da Lowbank aqui.
Entendemos a sua preocupação ao visualizar a cobrança alfandegária no rastreamento, mas queremos tranquilizar você: essa taxa é de responsabilidade da Lowbank, e você não precisa arcar com esse valor.
O pedido foi postado em 07/07, com prazo estimado de 7 a 16 dias úteis após o envio, sem considerar finais de semana e feriados. Neste momento, ele aguarda a conclusão da etapa aduaneira.
Assim que a taxa for disponibilizada pela Receita Federal, realizaremos o pagamento para que o pedido seja liberado e siga para os Correios concluírem a entrega no seu endereço. Essa é uma das últimas etapas do processo de importação e, após a confirmação do pagamento, o rastreamento deverá voltar a apresentar novas movimentações.
Caso você já tenha realizado o pagamento da taxa, pedimos que nos envie o comprovante para providenciarmos o reembolso desse valor.
Como o pedido já está em trânsito, não conseguimos interromper o envio para realizar o cancelamento imediato. Caso não queira permanecer com o produto após o recebimento, poderá solicitar a devolução dentro do prazo previsto, e seguiremos com o reembolso após o retorno e a conferência do item.
Seguimos a disposição!