Produto não entregue devido a taxa de tributação pendente não informada na compra.

16/07/2026 às 16:52
Prezados,
Realizei a compra de um tênis no dia 25/06 e, após quase um mês, o produto ainda não foi entregue.
Ao consultar o rastreamento no site dos Correios, fui informado(a) de que há uma taxa de tributação pendente.
No momento da compra, não fui informada de que poderia haver cobrança de tributação adicional.
Dessa forma, solicito, por gentileza, que verifiquem essa situação e providenciem a regularização para que o produto seja liberado e entregue o quanto antes.
16/07/2026 às 17:52
Prezada Danielle,
Larissa da Lowbank aqui.
Entendemos a sua preocupação ao identificar uma tributação pendente no rastreamento do pedido.
Após verificarmos o caso, confirmamos que a taxa foi paga hoje pela Lowbank. Conforme informado em nosso site, eventuais custos alfandegários são de responsabilidade da loja, sem qualquer cobrança adicional para você.
Neste momento, é necessário aguardar apenas a confirmação do pagamento no sistema. Assim que essa etapa for concluída, o pedido será liberado pela alfândega e encaminhado aos Correios para continuidade da entrega até o endereço informado.
Essa é a última etapa do processo de importação. Após a liberação, o código de rastreio voltará a apresentar novas movimentações.
Entraremos em contato pelo WhatsApp e seguiremos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.
31/07/2026 às 10:33
Tudo foi resolvido