Curitiba - PR

30/03/2025 às 22:30

Pedi dois tênis onitsuka na cor amarela e outra na cor prata e ambos não são originais como o site fala. Eles vieram cheirando cola de sapateiro, como se tivessem acabado de serem feitos e vieram na caixa da Nike ao invés da onitsuka. E, visualmente, da pra ver que não é original.

Propaganda enganosa, pois entrei em contato com a vendedora por WhatsApp, perguntando se era original e ela afirmou que sim e disse que por fazerem uma importação diferente pagavam menos imposto que os demais, por isso o preço era tão diferente.

Mentira!

30/03/2025 às 22:51

Olá, Raquel,

Lamentamos sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos. Todos os nossos produtos são originais e enviados na caixa da própria marca. No seu caso, pode ter ocorrido um erro no manuseio, em que a transportadora adicionou uma sacola de proteção da Nike para reforçar o envio, devido à falta de plástico bolha. Já orientamos para que isso não ocorra novamente.

Sobre o cheiro de cola que você mencionou, é comum que alguns modelos recém-produzidos apresentem um odor mais forte devido ao processo de fabricação e colagem dos materiais. Isso acontece porque, ao serem embalados logo após a produção, a ventilação é mínima, fazendo com que o cheiro fique mais intenso ao abrir a caixa. Esse mesmo fenômeno pode ser observado em diversas marcas e modelos de sneakers, especialmente os que utilizam processos artesanais e materiais sintéticos. Com o tempo e o uso, esse cheiro dissipa naturalmente.

Nosso compromisso é garantir que nossos clientes recebam produtos *******% autênticos. Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte, estamos à disposição.

Equipe Lowbank

04/04/2025 às 21:39

Pessoal, é impossível o tênis ser original.

Eu pedi dois onitsuka tiger e os dois vieram fedendo cola de sapateiro? Um deles veio com a sola toda sem caber, pequena, como se fosse feita menor que o sapato. Além disso, conforme eu comentei, vieram em caixa de outra marca.

Não me chamem de idiota.

04/04/2025 às 21:48

Olá,

Sentimos muito por sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência.

O cheiro de cola em calçados novos, especialmente importados, é comum e não caracteriza falta de originalidade. Esse odor é resultado do processo de fabricação e tende a desaparecer com o uso. Em relação ao defeito mencionado, é importante destacar que a LOWBANK atua como intermediadora de vendas, com produtos enviados diretamente por nossos agentes internacionais. Entendemos que, eventualmente, podem ocorrer falhas pontuais, e por isso disponibilizamos nossos canais oficiais para suporte e solicitações de troca dentro do prazo legal de 7 dias após o recebimento conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No seu caso, infelizmente, esse prazo já foi ultrapassado.

Sobre a embalagem, é impossível que o produto tenha sido enviado em caixa de outra marca. O que pode ter ocorrido foi o uso de uma sacola de proteção da Nike pelo agente, com a intenção de preservar o produto, já que no momento ele estava sem plástico bolha. Já comunicamos que isso não deve ser feito, pois pode gerar interpretações equivocadas.

Também é importante destacar que você não entrou em contato conosco por nenhum de nossos canais e-mail, WhatsApp ou redes sociais antes de registrar essa reclamação. Isso dificultou a resolução rápida do problema e nos impediu de auxiliá-la dentro do prazo correto.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Equipe LOWBANK

05/04/2025 às 19:34

Antes de comprar o tênis, eu estranhei o valor muitíssimo abaixo do mercado e entrei em contato com eles para verificar se o tênis era original. Eles me garantiram que era. Porém, quando os tênis chegaram, chegaram com cheiro de cola e na caixa da Nike (sendo que comprei Onitsuka Tiger). Não compro mais da loja.

05/04/2025 às 19:43

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Reforçamos que os produtos comercializados pela Lowbank são *******% originais, enviados por nossos agentes internacionais. O cheiro de cola pode ocorrer em tênis recém-produzidos e lacrados, e não é indicativo de falsificação.

Sobre a embalagem, como já explicado anteriormente, o uso pontual de sacolas protetoras de outras marcas ocorreu com a intenção de preservar o produto, especialmente quando houve falta de material de proteção adequado. Esse procedimento já foi corrigido e os agentes foram devidamente orientados.

Destacamos também que não houve qualquer tentativa de contato com a Lowbank pelos nossos canais oficiais antes da reclamação, e que eventuais problemas poderiam ter sido resolvidos com mais agilidade dentro do prazo legal de 7 dias após o recebimento do produto.

Todas essas informações já foram esclarecidas em respostas anteriores. Seguimos à disposição, com total transparência e compromisso com nossos clientes.