TÊNIS FALSIFICADO ON CLOUDTILT BLAVK EVORY

Belo Horizonte - MG
31/07/2026 às 23:44
Fiz uma compra nesta empresa no dia 02/06/2026 e em que comprei tênis ON CLOUDTILT BLACK EVORY que custa em Minas Gerais o valor de 1299,90 e wud a loja falou que entregava em 7 dias úteis e passou quase 30 dias , e antes de chegar eu reclamei pelo WhatsApp da empresa perguntando várias vezes em que NÃO MANDASSEM um tênis FALSIFICADO pois eu iria levar em um especialista para verificar e que ainda com tudo isso foi pego na importação ( teve que pagar a taxa de 47.59 ) e hoje dia 31/07/2026 chegou o produto com o nome do meu filho de ***** e COM O CPF incorreto não era o cpf do meu filho o estado da caixa que tb era falsificado r veio toda amassada sem falar do cheiro muito forte de cola no tênis , um acabamento todo torto a costura o nome ON na língua do tênis diferente do original as cor be preta n mais escura do que o original , palmilha com o nome ON PINTADO GROTESCO E SAINDO A PINTURA a parte de baixo do amortecimento muito duro muito diferente do original EM FIM O ESPECIALISTA ME AFIRMOU QUE É UMA REPLICA GROTESCA E FALSIFICADA paguei o preço de quase 1 mil reais para receber essa [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda a loja que fala QUE NÃO TRABALHA COM PRODUTOS FALSIFICADOS em fim Produto extremamente ORRIVEL E GROTESCO FALSIFICADO e o tempo que gastei para esperar essa [Editado pelo Reclame Aqui] muito chateado pois comprei para o meu filho para nos irmos ao show do alok que vai ter dia 29/08 em Minas Gerais d agora tenho que passar por essa fase de DRVOLVER ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] Deus me livre
PEDIFO FRITO EM NOME DE MRU FILHO :
ARTHUR GUIMARÃES E SILVA
TE *****
PAI QUE DOU EU
ARIANO CESAR FEITOSA E SILVA
31 98819-2485
MUITO CHATEADO E TEMPO PERDIDO COM A COMPRA DESTE [Editado pelo Reclame Aqui] FALSIFICADO
OBS -SINCERAMENTE NÃO VALE APENA O DESGASTE E O TEMPO DE ESPERA PARA VIR IM PRODUTO DESTE E QUE SÓ COMPREI NESTA LOJA POR CAUSA DAS INDICAÇÕES QUE NÃO VENDIA PRODUTOS FALSIFICADOS ,MAS VI QUE ISDO NÃO PROCEDE QUE PENA
NÃO COMPREM NESTA LOJA POIS VCS SERÃO ENGANADOS , COMO EU FUI