Ribeirão Preto - SP

31/07/2020 às 21:43

Estou decepcionada com a empresa que fazia parte do meu dia a dia.
Em março fiz uma compra com a empresa como de costume, em media de 90% dos produtos usados no salão são da marca. Como salões de beleza não são considerados serviços essenciais estamos fechados desde do dia 21/03/******* completado hoje (29/07/*******) ******* dias de empresa fechada.
Com a empresa fechada, e o caos que estamos vivendo, acabei atrasando o pagamento com a empresa, na atual situação que todos nos estamos vivendo, procuramos empatia nas empresas que trabalham junto a nosso salão. E ai começa minha decepção com a empresa no geral. Sabendo que sou uma cliente assídua, os boletos sempre em dia, quando atrasei o pagamento, o mínimo que a empresa devia fazer era entrar em contato comigo por telefone, antes de colocar meu nome em protesto; hoje liguei para a empresa buscando resolver a pendência com a empresa e descaso comigo foi grande. Liguei direto no ramal do Marcos da cobrança, que me passou para Maria do financeiro, que não fez questão NENHUMA de me ajudar, perguntei porque não entraram em contato comigo antes de protestar, falaram que ligaram no salão, se não podemos abrir o salão, como eu ia atender? Porque não ligaram no meu celular que está no cadastro da empresa e é WhatsApp e no qual sempre comunico com o vendedor para fazer o pedido? Meu celular está sempre ligado e em momento algum fui acionada por esse meio.
Estou decepcionada com a empresa, não me avisaram e logo já protestaram meu nome,
Entendo que todos precisam receber, mas o momento é crítico é necessário compreensão e solidariedade, não é uma situação isolada, se continuar dessa forma perderão muitos clientes, pois a situação está complicada para todos.
Deixo aqui minha tristeza e indignação. Espero que a empresa tenha um pouco mais de solidariedade com os clientes pois a pandemia não será para sempre.

02/08/2020 às 18:41

Luana, boa tarde!

Vamos verficar o acontecido e entrar em contato com você.

Att.
Equipe Lowell

24/08/2020 às 11:03

Estou aguardando ate a data de hoje 24/08/******* , a empresa entrar em contato comigo. Gostara de resolver essa pendencia.

24/08/2020 às 11:48

Luana, bom dia

Temos um histórico de chamadas e conversas com você aqui, ainda antes deste registro.

A Lowell tomou a iniciativa de prorrogar as cobranças, a partir do final de Março/20 e foram mantidas até Junho/20! Prorrogações essas que os clientes deveriam entrar em contato com a empresa para solicitá-las!
Todos os títulos, mesmo sem os clientes terem entrado em contato. Caso que aconteceu com essa cliente, os seus vencimentos foram prorrogados desde Abril até Junho.

No dia 29/06/20 tentamos entrar em contato com a cliente, mas ambos os telefones não atenderam.
No dia 07/07/20 ligamos para a cliente novamente, e conseguimos o contato, orientamos a cliente dos procedimentos.
No dia 29/07/20 (quarta-feira) a cliente nos ligou e fez uma solicitação. Houve uma negociação e acordo consensual para emissão de um novo boleto.

Mas de qualquer forma, novamente enviamos seu relato para o setor de crédito e cobrança.
Você pode também entrar em contato pelo 19. ************** e pedir para falar diretamente com o setor.

Ficamos a disposição.

Att.
Equipe Lowell

12/10/2020 às 20:26

Uma empresa que não se importa com seu cliente.