Kit Bioplastia Lowell detona meu cabelo: insatisfação e cabelo danificado

Valinhos - SP

09/03/2026 às 15:37

Comprei um Kit Bioplastia, detonou meu cabelo estou realmente muito insatisfeita.. Sou consumidora de produtos Lowell, comprei o Kit Bioplastia pela primeira vez, na intenção de cuidados.. manter um aspecto saudável e até mesmo por conta de luzes querer cuidar ainda mais, mas realmente o efeito foi totalmente contrário, meu cabelo está detonado, seco e áspero.. Decepção total!

11/03/2026 às 13:37

Oi Tatiane, tudo bem?

Sentimos muito em saber da sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o resultado que esperamos que nossas clientes tenham ao utilizar nossos produtos.

Para que possamos compreender melhor o que aconteceu e buscar a melhor forma de ajudá-la, entraremos em contato com você para entender todos os detalhes da situação.

Com carinho.

Equipe Lowell.

15/04/2026 às 10:31

Recebi rapidamente contato da Lowell, através da Talita, que foi muito atenciosa e se preocupou em solucionar a questão.
Conversamos, fez perguntas para entender a situação, um questionário, indicou um melhor produto que atenderia as necessidades do meu cabelo. Enviou novo kit conforme a indicação, tudo recebido e solucionado.
Sempre usei Lowell e foi um caso a parte realmente... Uma dica: Sempre experimentar amostra antes de uma compra específica, para ter certeza se atende as necessidades do cabelo. Já uso alguns produtos da Lowell e quis experimentar um novo, aprendi que apenas usando amostra antes para testar.
Gratidão Talita pela solução e assim continuarei cliente Lowell.