Reclamação sobre shampoo de mirtilo: reações adversas (feridas, caroço, ardor) e recusa de reembolso

Mineiros do Tietê - SP

14/07/2026 às 08:52

Realizei compra de um shampoo de mirtilo, e na primiera lavagem durante o decorrer de dos dias seguintes iniciou aparecimento de caroços estilo casquinhas, seguidas de ardor. Entrei em contato com a empresa para realizar reembolso, mas disseram que não trabalham com o mesmo. Disseram que ne enviariam outro produto , quem garante que não terei a mesma reação ? Não sou obrigada a ficar com outro produto e também não posso ficar com o prejuízo pois o produto é caro! Quero reembolso simplesmente

14/07/2026 às 10:00

Olá, Melissa!

Nossa equipe já entrou em contato com você para entender melhor o ocorrido, coletou as informações necessárias e realizou a análise do lote informado junto ao nosso time técnico.

Durante o atendimento, não recebemos imagens da região afetada ou documentação médica que comprovasse uma reação alérgica ou outro diagnóstico relacionado ao uso do produto.

Após a avaliação realizada pelo nosso time técnico, não foi identificado vício ou defeito de fabricação no produto.

Reforçamos que todos os nossos produtos são cosméticos Grau 1, aprovados pela Anvisa e passam por rigorosos controles de qualidade para garantir a segurança durante o uso. Além disso, são desenvolvidos com características hipoalergênicas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos disponíveis para auxiliá-la da melhor forma possível, caso tenha alguma dúvida adicional.

14/07/2026 às 11:26

todas as empresas dão opção de reembolso de acordo com o preço praticado na região , não voltarei usar o shampoo pra causar as lesões somente para mandar foto, sendo que no momento do ocorrido não pensei em tirar foto .. somente de ver se melhorava se eu interrompesse e sim foi o shampoo