Shampoo mirtilo caríssimo e de baixa qualidade

26/05/2023 às 21:12

Recentemente adquiri o shampoo e condicionador da linha Mirtilo, na loja Melinda do Jundiaí Shopping, confiando na marca e acreditando que ele hidrataria e traria brilho ao meu cabelo. Estava bem enganada!
Logo no primeiro uso achei bizarro, pois o meu cabelo ficou simplesmente uma palha, armado, seco nas pontas, e oleoso e com caspa na raíz, coisa que jamais havia acontecido com qualquer outro shampoo e condicionador de outra marca. Ficou horrível, estou cogitando que tenha algo de errado com esse shampoo que adquiri.
Espero que a marca escute minha insatisfação e dê a assistência necessária, pois quando compramos produtos caros como esse esperamos que ele tenha uma qualidade excepcional, o que não aconteceu.

29/05/2023 às 20:58

Ola Maciel, boa noite

Vamos entrar em contato com você através do numero do whatsaap que registrou aqui.
Precisamos entender se a indicação de Mirtilo para o seu cabelo esta condizente com a sua necessidade.
De qualquer forma, oleosidade na raíz e caspas, são relatos bem adverso a ação do produto.

Att.
Equipe Lowell

04/06/2023 às 18:24

A empresa entrou em contato comigo, pedindo informações sobre o meu cabelo. Ela se prontificou a enviar uma diferente linha de shampoo e condicionador para eu testar e ver se dá certo.

07/06/2023 às 14:58

A empresa enviou uma nova linha de shampoo e condicionador, a Lowell Dynamic, que eu testei e deu muito certo. Obrigada pelo excelente atendimento da empresa!! Faria negócio novamente.