Lowifi se exime de responsabilidade sobre conteúdo de curso e devolução de valor

São Vicente - SP

19/07/2026 às 08:36

Fiz uma compra de curso que foi intermediada por essa empresa. O curso passa longe do prometido, então solicitei a devolução no mesmo dia, mesmo tendo uma semana para fazê-lo.
A LOWIFI simplesmente lavou as mãos e me deu um telefone e email de um lugar que nem site tem, pra eu "me virar" com eles.
A LOWIFI demonstrou não ter o menor compromisso com o conteúdo das transações que intermedia, muito menos com quem compra.
Pra quem pensa em utilizar seus serviços, pesquise bastante se quem produz o curso tem capacidade para tanto. O curso que adquiri foi Cutilagem Russa, e o pix caiu para pessoa chamada *****, provavelmente o produtor de tão incrível curso. Pesquisem, pessoal... E fiquemos com as plataformas confiáveis - que sabemos quais são.

20/07/2026 às 15:48

Olá, esperamos que esteja bem!

Lamentamos a experiência.

Informamos que o estorno do seu pagamento foi realizado com sucesso. O valor foi devolvido pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Ressaltamos que o vendedor é o responsável pela comercialização do produto, pela prestação de suporte aos compradores e pela análise de solicitações de reembolso. Por isso, é importante que o primeiro contato seja realizado diretamente com ele. Caso não obtenha retorno ou a situação não seja solucionada, entre em contato conosco para que possamos analisar o caso e auxiliá-lo na busca da melhor solução possível.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atendimento ao Consumidor Lowify

21/07/2026 às 09:15

Mensagem: Eles resolveram a situação, porém apenas após eu ter vindo até o ReclameAqui. Em um primeiro momento, eu realmente fui deixada de escanteio. Eles têm, inclusive, uma pessoa específica pra gerir as demandas do ReclameAqui, porém não há esse canal para quem não se socorre dessa alternativa. O valor do curso foi simbólico, mas deixar de questionar seria um desaforo.